APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

湘潭经开区2023年公开招聘医疗器械急需紧缺专业人员面试公告

分享至

根据《湘潭经开区2023年公开招聘医疗器械急需紧缺专业人员公告》要求,已进入面试环节,现将面试有关事项公告如下:

一、面试对象、时间和地点

对象:入围面试人员名单详见附件;

时间:2023年3月12日(星期日)上午10点;

地点:湘潭经开区创新创业大楼307会议室。

二、面试方式

面试采用结构化面试方法,考试时间10分钟。

三、面试注意事项

1.考生于2023年3月12日9:30开始进入考场候考室,10点未到达者视为自动放弃面试资格。

2.考生凭本人有效身份证件进入考场候考室。

3.考生要遵守面试纪律,自觉接受候考室工作人员的管理。未经工作人员允许,不得擅自离开候考室。考生上厕所必须在工作人员的陪同下逐人前往。候考期间,应保持安静,不得喧哗。

4.严禁携带手机等通讯工具进入面试室,手机等通讯工具在候考室交考务工作人员统一保管。

5.不得携带与面试有关的资料进入面试室,在面试室面试时考生只报面试顺序号,不得透露自己的姓名、毕业院校、工作单位等个人信息;考生答题完毕后,不得将面试试题、草稿纸带出考场。

6.面试答题完毕后,考生在候分室等候面试成绩,《面试成绩单》经监督人员核实无误,考生在成绩单签字确认后携带随身物品迅速离开考场,严禁在考场附近逗留和议论面试内容。

7.面试成绩合格分数线为70分,参考考生面试成绩低于70分,不得进入下一环节。

8.有下列情形之一的,取消其面试资格或面试成绩作无效处理:

(1)在面试室携带、使用手机等通讯工具的;

(2)扰乱面试考场及有关面试工作秩序的;

(3)伪造证件、证明等以取得面试资格的;

(4)由他人代考或代他人面试的;

(5)偷听他人答题或有意将试题内容泄露给候考人员的;

(6)未经工作人员允许,擅自离开候考区的;

(7)有其他舞弊行为的。

9.考生可登陆“湘潭经济技术开发区官网”关注官网上发布的体检相关信息及注意事项。

四、其他未尽事宜由湘潭经济技术开发区公开招聘医疗器械急需紧缺专业人员工作领导小组研究解决。

咨询电话: 0731-58286208

附件:湘潭经开区2023年公开招聘医疗器械急需紧缺专业人员入围面试人员名单.xlsx

湘潭经济技术开发区公开招聘医疗器械

急需紧缺专业人员工作领导小组

2023年3月7日

声明:内容以官方为准,如有侵权请联系删除

专题推荐

进入关怀模式